lunes, 21 de marzo de 2016

Perfecto Brunch


Venga, seguimos con los post exprés que os comenté la semana pasada.

Hay veces, que según el horario que tenga, tengo que comer o muy pronto o muy tarde. Antes, me levantaba más tarde, desayunaba como siempre, me iba a trabajar y acababa muriéndome de hambre a media tarde. Al salir ya era hora de merendar por lo que no iba a comerme un plato de comida, así que merendaba y a la hora de cenar engullía cual tragona, muerta de hambre y de ansiedad.

Poco a poco voy descubriendo cómo afectan estas cosas a mi cuerpo y voy perfeccionando mis comidas cada vez más.

Ahora lo que hago es levantarme más temprano, desayuno bien, lo normal de cada día, y luego, antes de entrar a trabajar me hago un brunch para aguantar hasta la hora de la merienda (que casi siempre es más tarde que la hora habitual).

Esta tostada me encanta, es super sencilla de hacer, muy rápida y sacia muchísimo (y dependiendo del pan que uséis, aún más).





Venga, como no sé que nombre ponerle a la tostada, la llamaré TOSTADA ANDREA... muy original, lo sé :P


TOSTADA ANDREA

Ingredientes:

- 2 rebanadas de pan de espelta (podéis usar pan de avena, quinoa, integral, etc.)
- 4 lonchas de pavo
- 1 aguacate
- Mezclum de lechugas
- 2 huevos
- Limón
- Sal de hierbas (podéis usar sal normal, pero me gusta el sabor que le da la sal de hierbas)
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra


Preparación:

Para hacer los huevos, pondremos a hervir agua en un cazo pequeño. Cortaremos dos cuadraditos de papel film y los engrasaremos con una gotita de aceite. Poner el papel dentro de un vaso de forma que haga de cuenco, y cascar uno de los huevos dentro. Cerrar el paquetito dando vueltas al papel film, de forma que quede como un caramelito. Repetir la operación con el otro huevo.
Una vez el agua esté hirviendo, meter los paquetitos dentro y contar exactamente 4 minutos. Una vez pasado el tiempo, retirar y sumergir en agua fría para cortar la cocción.
Seguidamente, tostar las rebanadas en la tostadora. 
Mientras tanto, abrir el aguacate, retirar la semilla y añadirlo a un bol. Sazonar con la sal, la pimienta y el zumo de medio limón. Aplastar el aguacate hasta que esté hecho un puré. 
¡Ya podemos montar la tostada!
Poner en un plato las tostadas, untar la mezcla de aguacate sobre ellas, poner un par de lonchas de pavo en cada una, unas cuantas hojas de mezclum y terminar poniendo encima los huevos que habremos desenvuelto del papel film.
Podéis terminar el plato con una pizca de pimienta molida, un chorro de limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¡TACHÁN!


Tenéis un plato super rico y super saciante en apenas 5 minutos. Imaginaos haciéndolo un domingo que habéis dormido hasta tarde, con un buen café y un bol de fruta... ¡mejor imposible!


Hasta aquí el post de hoy, espero que os haya gustado y que si lo hacéis lo compartáis en Instagram con el hashtag #recetasandreaarche


¡Que paséis una feliz semana! 

Con amor,

A.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por comentar! :)